Politique de protection des données

L’utilisation de notre site est possible sans indication de données personnelles. Différentes réglementations peuvent s’appliquer à l’utilisation de services individuels sur notre site, qui seront expliquées séparément dans ce cas ci-dessous. Vos données personnelles (par exemple, nom, adresse, e-mail, numéro de téléphone, etc.) ne seront traitées par nous que conformément aux dispositions de la loi européenne sur la protection des données. Les données sont personnelles lorsqu’elles peuvent être clairement attribuées à une personne physique déterminée. La base juridique de la protection des données se trouve dans la loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et la loi sur les télémédias (TMG). Les règlements suivants vous informent à cet égard sur le type, la portée et le but de la collecte, de l’utilisation et du traitement des données personnelles par le fournisseur.

SPARISOMA S.L.
C.I.F B01899772
Port Deportivo Marina Rubicon
Local 77 B
35580 Playa Blanca
Lanzarote/Islas Canarias/Espagne

Cryptage SSL

Pour protéger la sécurité de vos données pendant la transmission, nous utilisons une technologie de cryptage de pointe (SSL) sur HTTPS.

Cookies

Nous utilisons sur notre site des cookies pour reconnaître plusieurs utilisations de notre offre, par le même utilisateur/titulaire d’un accès Internet. Les cookies sont de petits fichiers texte que votre navigateur Internet stocke et enregistre sur votre ordinateur. Ils servent à optimiser notre site Web et nos offres. Il s’agit principalement de « cookies de session », qui sont supprimés à la fin de votre visite.
Cependant, ces cookies fournissent parfois des informations pour vous reconnaître automatiquement. Cette reconnaissance est basée sur l’adresse IP stockée dans les cookies. Les informations ainsi obtenues servent à optimiser nos offres et à vous faciliter l’accès à notre site.
Vous pouvez empêcher l’installation de cookies en paramétrant votre navigateur en conséquence ; Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser pleinement toutes les fonctions de notre site Web.

Données du serveur

Pour des raisons techniques u.a. Les données suivantes, que votre navigateur Internet nous transmet ou à notre fournisseur d’espace web, sont enregistrées (fichiers journaux du serveur) :
– type de navigateur et version du navigateur
– Le système d’exploitation utilisé
– Site Web à partir duquel vous nous visitez (URL de référence)
– Site Web que vous visitez
– Date et heure de votre accès
– Votre adresse IP (Internet Protocol).
Ces données anonymes sont stockées séparément de toute information personnelle que vous pourriez fournir et ne permettent donc pas de tirer des conclusions sur une personne en particulier. Ils sont évalués à des fins statistiques afin d’optimiser notre site Internet et nos offres.

Formulaires de contact

Nous vous offrons la possibilité de nous contacter par e-mail et/ou via un formulaire de contact. Dans ce cas, les informations fournies par l’utilisateur seront conservées aux fins de traitement de sa prise de contact. Un passage au tiers n’a pas lieu. Une comparaison des données collectées avec des données, qui peuvent être collectées par d’autres composants de notre site, n’est pas non plus effectuée.

Commentaires

Nous vous offrons la possibilité de laisser des commentaires sur les contributions individuelles sur notre site. Cela enregistre l’adresse IP de l’auteur / de l’abonné. Ce stockage a lieu pour notre sécurité dans le cas où l’auteur intervient en cela par son commentaire en droits de tiers et/ou un contenu illicite est vendu. Ainsi, il existe un intérêt personnel de notre part des données stockées de l’auteur, d’autant plus que nous pouvons être poursuivis pour de telles violations. Un passage au tiers n’a pas lieu. Une comparaison des données collectées avec des données, qui peuvent être collectées par d’autres composants de notre site, n’est pas non plus effectuée.

Utilisation de Google Analytics avec fonction d’anonymisation

Nous utilisons Google Analytics, un service d’analyse Web fourni par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, ci-après « Google ». Google Analytics utilise des « cookies », des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et permettent ainsi une analyse de votre utilisation du site Web.
Les informations générées par ces cookies, telles que l’heure, le lieu et la fréquence de votre visite sur le site Web, y compris votre adresse IP, sont transmises à Google aux États-Unis et y sont stockées.
Nous utilisons Google Analytics sur notre site Web avec une fonction d’anonymisation IP. Dans ce cas, votre adresse IP sera déjà raccourcie et donc anonymisée par Google au sein des États membres de l’Union européenne ou dans d’autres États contractants de l’Accord sur l’Espace économique européen.
Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation de notre site, pour compiler des rapports sur l’activité de notre site Web et pour fournir d’autres services liés à l’activité du site Web et à l’utilisation d’Internet. Google peut également transférer ces informations à des tiers si la loi l’exige ou dans la mesure où des tiers traitent ces données pour le compte de Google.
Google ne prétend pas lier votre adresse IP à d’autres données fournies par Google. Vous pouvez empêcher l’installation de cookies en paramétrant votre logiciel de navigation en conséquence ; Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser pleinement toutes les fonctions de notre site Web.
De plus, Google propose une option de désactivation pour les navigateurs les plus populaires, vous donnant plus de contrôle sur les données que Google collecte et traite. Si vous activez cette option, les informations de visite du site Web ne seront pas envoyées à Google Analytics. L’activation n’empêche pas la transmission d’informations à nous ou à tout autre service d’analyse Web que nous pouvons utiliser. Pour plus d’informations sur l’option de désinscription de Google et pour activer cette option, veuillez visiter le lien suivant : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

Utilisation de Google Maps

Nous utilisons le composant « Google Maps » de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, « Google », sur notre site.
Chaque fois que Google Maps est appelé, Google définit un cookie pour traiter les paramètres et les données de l’utilisateur lors de l’affichage de la page sur laquelle le composant Google Maps est intégré. Ce cookie n’est généralement pas supprimé en fermant le navigateur, mais expirera après un certain temps, à moins qu’il ne soit supprimé manuellement par vous.
Si vous n’êtes pas d’accord avec le traitement de vos données, vous pouvez désactiver le service « Google Maps » et empêcher ainsi la transmission de données à Google. Pour ce faire, vous devez désactiver la fonctionnalité Java Script dans votre navigateur. Cependant, veuillez noter que dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser « Google Maps » ou seulement dans une mesure limitée.
L’utilisation de « Google Maps » et des informations obtenues via « Google Maps » est soumise aux conditions d’utilisation de Google http://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html et aux conditions générales supplémentaires pour « Google Maps » https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html.

Utilisation de reCAPTCHA

Pour protéger les formulaires d’inscription sur notre site, nous utilisons le service « reCAPTCHA » de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, ci-après « Google ». Grâce à l’utilisation de ce service, il est possible de distinguer si l’intrant correspondant est d’origine humaine ou abusé par un traitement automatisé.
À notre connaissance, l’URL de référence, l’adresse IP, le comportement des visiteurs du site Web, les informations sur le système d’exploitation, le navigateur et la durée, les cookies, les instructions de présentation et les scripts, le comportement de saisie de l’utilisateur et les mouvements de la souris dans le « reCAPTCHA » case à cocher pour transférer « Google ».
Entre autres choses, Google utilise ces informations pour numériser des livres et autres imprimés, ainsi que pour optimiser des services tels que Google Street View et Google Maps (par exemple, la reconnaissance du numéro de maison et du nom de la rue).
L’adresse IP soumise dans le cadre de « reCAPTCHA » ne sera pas fusionnée avec d’autres données fournies par Google, sauf si vous êtes connecté à votre compte Google au moment où vous utilisez le plug-in « reCAPTCHA ». Si vous souhaitez empêcher cette transmission et ce stockage de données sur vous et votre comportement sur notre site Web par « Google », vous devez vous déconnecter de « Google » avant de visiter notre site ou d’utiliser le plug-in reCAPTCHA.
L’utilisation du service « reCAPTCHA » des informations obtenues est conforme aux Conditions d’utilisation de Google : https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/.

Polices Web Google

Ce site utilise des polices Web, fournies par Google, pour une représentation uniforme des polices. Lorsque vous appelez une page, votre navigateur charge les polices Web requises dans le cache de votre navigateur pour afficher correctement les textes et les polices. Pour ce faire, le navigateur que vous utilisez doit se connecter aux serveurs de Google. En conséquence, Google apprend que notre site Web a été consulté via votre adresse IP. L’utilisation de Google Web Fonts est dans l’intérêt d’une présentation cohérente et attractive de nos services en ligne. Cela constitue un intérêt légitime au sens de l’art. 6 par. 1 lit. f DSGVO. Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices Web, une police par défaut sera utilisée par votre ordinateur. Vous trouverez plus d’informations sur Google Web Fonts sur https://developers.google.com/fonts/faq et dans la politique de confidentialité de Google : https://www.google.com/policies/privacy/.

Opposition aux e-mails publicitaires

L’utilisation des informations de contact publiées dans le cadre de l’obligation d’impression pour l’envoi de matériel publicitaire et d’information non sollicité est par la présente rejetée. Je me réserve expressément le droit d’intenter une action en justice en cas d’informations promotionnelles non sollicitées, telles que des e-mails de spam.

Information / révocation / annulation

Sur la base de la loi fédérale sur la protection des données, vous pouvez nous contacter gratuitement pour toute question concernant la collecte, le traitement ou l’utilisation de vos données personnelles et leur correction, blocage, suppression ou révocation d’un consentement donné. Nous attirons votre attention sur le fait que vous avez droit à une rectification des données incorrectes ou à la suppression des données personnelles si cette réclamation n’est pas empêchée par une obligation légale de conservation.